中国新闻网-上海新闻
上海地铁2号线11号线开行“世界水日”“中国水周”主题列车
2020年03月24日 19:48   来源:中新网上海  

中新网上海新闻324日电 申城阡陌密布的河网水系与纵横交错的地铁网格,成就了上海城市的四通八达。在世界水日当天,上海市水务局与申通地铁再次牵手,申城迎来了一个美丽的交集,世界水日”“中国水周主题专列正式发车。

 

 

此次合作,主要在2号线和11号线以图文、海报形式,在车门、车把等区域,以水为元素,布置了主题专列。

 

 

在节水专列车厢内,上海节水大使吴敏霞的形象随处可见,极具亲和力地号召大家节水,一起行动起来

在水环境专列车厢内,展示了建设幸福河湖的主题海报和全市第二届最美河道美景美图。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所