中国新闻网-上海新闻
上海宝冶工程技术公司签约中船海洋长期检测服务合同
2020年03月26日 14:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月26日电 (杨铭) 25日,上海宝冶工程技术公司成功签约中船海洋动力部件公司长期检测服务合同,有效开拓了无损检测领域的新业务和新市场。

  中船海洋动力部件公司是集铸、锻、焊、机加工及精密制造为一体,专业生产低、中、高速柴油机关、重零部件成品机组件及大型成套设备,专为柴油机主机厂提供相关重要零部件制造和服务的大型企业。上海宝冶工程技术公司将有效发挥精湛的技术优势和丰富的实践经验,严密制定检测方案,落实精干检测力量,加强双方协调联动,确保随时完成钢制构件和产品无损检测任务,充分展示“宝冶检测”的品牌形象。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所