中国新闻网-上海新闻
上海宝冶工业工程公司员工撰写的社情民意被市政协单篇采用
2020年03月27日 14:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月27日电 (龚宣)近期,上海宝冶工业工程公司收到宝山区政协提案委发来的喜报,公司员工九三学社成员茅锦麒撰写的社情民意《关于恢复建筑施工项目管理的关键岗位培训及考证的建议》被上海市政协单篇采用,充分体现民主人士参政议政、民主监督、服务社会的职责。

  该提案针对上海市建筑施工企业施工现场项目管理机构关键岗位人员的专业培训、考证工作提出了意见和建议。提案分析了目前上海市建筑施工企业施工现场项目管理机构关键岗位人员持证和培训情况的现状以及由此引发的影响,并提出了切实可行的建议,为上海市建筑施工企业施工现场项目管理机构关键岗位人员的培训及考证工作提出了切实可行、行之有效、行之利民的具体实施方案。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所