中国新闻网-上海新闻
上海市委统战部二级巡视员李霞一行走访慰问中新社上海分社
2020年03月28日 19:26   来源:中新网上海  
中共上海市委统战部二级巡视员李霞一行赴中新社上海分社实地了解疫情防控期间中新社上海分社工作情况。 张亨伟 摄
中共上海市委统战部二级巡视员李霞为中新社上海分社送上口罩等防控物品。 张亨伟 摄

  中新网上海新闻3月28日电    3月27日上午,中共上海市委统战部二级巡视员李霞一行赴中新社上海分社实地了解疫情防控期间中新社上海分社工作情况,表达上海市委统战部对中新社上海分社的关心,对中新社向海内外报道、讲述上海统一战线同心抗疫故事表示感谢,并送上口罩、消毒洗手液等防控物品。

  中新社上海分社社长李鹏介绍了上海分社的基本情况和新冠肺炎疫情报道情况。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所