中国新闻网-上海新闻
上海地区电影票低至1元!淘票票助力院线复苏连打“组合拳”
2020年07月31日 20:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月31日电(李秋莹)为配合国内各院线全面复工,2020年8月3日起至10月31日,由中共上海市委宣传部、上海市电影局共同主办的“上海观影惠民季”优惠观影购票活动正式登陆淘票票平台。期间,用户直接通过淘票票或登陆支付宝进入“电影演出”购买上海地区电影票将享受“立补10元”优惠。

  本次优惠购票活动将采用“抢票”模式。抢票开启时间为8月3日至10月31日每天10点至24点,主办方每天会发放一定的“优惠资格”,抢完为止。若获取资格的用户所购买的电影票价不足10元,则用户仅需支付1元即可。抢票采用实名制规则,每位用户每月最多可抢4张“补贴票”。

  自院线复工以来,淘票票一直致力于帮助电影市场的恢复。7月24日,在国家电影局的指导下,淘票票积极配合华夏电影发行有限责任公司,在全国范围内开展了“诚邀医务工作者及中高考学子观影”活动,承接了华夏电影出资购买的400万张观影券的发放工作,以众多优质精选国产影片,向英勇战“疫”的白衣天使致敬,给刚刚经历人生大考的莘莘学子送上精神食粮。

  该活动将持续至8月31日,全国范围内医护工作者以及应届考生可通过登录淘票票并录入姓名、所在医疗机构、医师执业证书、护士执业证书编号,或学校、中考准考证、高考准考证编号,获取免费观影票码(每人限两场,观影限本人),在影院现场核对相关证件后,免费兑换电影票。

  鉴于特殊情况,国内院线停摆已长达半年之久。国家机关与政府机构连续出面推出优惠政策,一方面是满足阔别影院已久的用户对于线下观影的期待和需求,另一方面也是号召大家积极回归影院,鼓励做更有品质的内容消费,助力电影产业的全面复苏。而作为承办方的淘票票,也将继续履行企业的社会责任和义务,于近期推出更多惠民服务,力争让每一位用户在影院回归后都能拥有最佳的观影体验。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所