中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

瑞虹新城·悦庭独树“艺”帜
2017年03月17日 13:28   来源:来稿  







  中新上海网3月17日电(睿姗)2016年年初亮相的瑞虹新城·悦庭,一年多来以数场艺术大展,汇聚乔晓光、刘香成、师进滇、覃斯波、叶锦添等艺术名流,以其独到的艺术见解和对于居住品质的无上追求,为沪上艺豪人士勾勒出艺术生活的蓝图。其首批房源的热销力证市场对项目价值升级的认可,320位首批业主更是对悦庭艺豪理念最好的肯定与嘉赏。

  瑞虹新城·悦庭本月15日再次开启艺术生活品鉴之旅——“天使之城·稀奇艺术展”在悦庭会所The Space悦·空间中惊艳开幕。让艺术真正走进生活,寻找这座城市的艺术景仰,这是悦庭对艺豪理念的再次探索,也标志着悦庭艺术生活体系向完美进阶。

  在摆满精巧展品的活动现场,瑞虹新城项目总监刘梦洁、瑞虹新城副总经理杨军、著名艺术家瞿广慈、现代艺术家张鼎、《IDEAT理想家》杂志主编兼副出版人俞雷、瑞虹新城艺术顾问江宁与百余位沪上主流媒体、艺豪圈层客户共同见证本次艺术展的启幕。

  “稀奇艺术”创始人之一的瞿广慈称,此次艺术展取名“天使之城”,呈现出他本人对于艺术精神与文化交融的期望,也寄托了他希望给人们的日常生活带来前所未有惊喜的愿望,这种愿景与瑞虹新城的艺术生活理念不谋而合。

  本次艺术展展出了包括《彩虹天使》、《福星到》、《大饭局》、《因为爱情》等在内的20余件“稀奇艺术”品牌雕塑作品,这个由向京和瞿广慈两位当代极具市场影响力的艺术家创立的品牌带着“稀奇是艺术,稀奇是礼物”的理念走近现代都市生活,以礼物的形式传递幸福、温暖、真挚的祝福。

  展厅中,由艺术家向京手绘、玻璃钢着色的《因为爱情》、《好时光》等作品,透露出女性艺术家敏感细腻的内心情感世界;而艺术家瞿广慈则运用当代性艺术语言、后政治化表现手法,表现消费时代逐渐消解的人文关怀。

  活动现场首次公布了艺术家为悦庭量身定做的《我看到了幸福》雕塑作品,粉嫩纯真的兔女孩俏皮伫立,衣裙上寓意悦庭的蝴蝶印花似翩然起舞,她闭上眼睛聆听这个世界,却在这里看到了幸福。这是稀奇艺术希望人们能够通过作品感知到的美好,也是悦庭希望传递“温柔感知生活点滴幸福”的理念。

  曾亮相“2017Design Shanghai”设计展的《18立方体》也来到了本次艺术展现场。这个在双年展、巴塞尔香港展等国际性展会上大获好评的艺术装置由9组18个高2.15米、长宽均为1米的立方体装置阵列构成,采用了镀钛金处理,艺术家张鼎在作品中大胆融入互动元素,现场观众在欣赏唯美的舞蹈演出的同时,与作品进行互动,通过在装置上留下印记的方式与艺术家共同打造独特的作品。

  瑞虹新城项目总监刘梦洁表示,悦庭是瑞虹新城倾心打造的、献给艺豪圈层客户的艺术作品,这与艺术品牌“稀奇”的创作理念不谋而合。在走过四季、历经世界风景之后,居住于此的业主仍能在这座理想之城中发现生活的幸福,这是悦庭为业主奉上的温情之作,也是献予城市的艺术景仰。

  她说,去年荣获上海年度销售榜眼的瑞虹新城已通过一系列高端艺术大展,成功展现艺术豪宅对于生活与艺术的描摹;同时,定位“新天地2.0”的瑞虹天地·月亮湾也于去年底试营业,通过潮流活力音乐元素为瑞虹新城注入全新的时尚活力。而2017年,历经四季变换的悦庭,以本次“天使之城”艺术大展为起点再度出发,精心打造的The Gallery“大师的院子”园林实景正式对外开放。WAA、奥雅等知名公司的设计师们从大师杰作中汲取灵感,融入现代艺术元素,描摹出独属于悦庭的艺术生活情趣。

  据悉,悦庭即将推出的全新样板间以“环游世界”为灵感,分别将收藏家弥漫春意的私享艺境、夏季地中海的蔚蓝风景、秋季英国庄园的浓郁复古与冬季纽约中央公园的晶莹剔透融入四套主题样板间,让艺豪客群坐拥四季美景、一览全球风情。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所