中国新闻网-上海新闻
王者荣耀周边Q站空降新天地
2019年06月30日 00:15   来源:中新网上海  

  【解说】“王者荣耀周边Q站”28日在上海新天地湖滨道购物中心开幕。兼具趣味性与社交性的五大互动体验装置、五大热门英雄主题拍照场景、王者荣耀周边快闪店和近40场线上、线下互动活动将陆续来袭,集音、画、互动于一体,为众多王者荣耀粉丝带来一场精彩绝伦的体验。

  【同期】(人潮互娱CEO 刘文博)我们选取了一些英雄,然后会根据他的皮肤或状态推出不同打卡点。另外,这次还推出了300多个王者荣耀新的衍生品。

  【解说】展览之余,湖滨道购物中心还将于每周定期举办“湖滨道办公族体验赛”和“湖滨道水友体验赛”,通过线上报名即可加入五人对战,为王者荣耀爱好者提供了一个线下集结队友、体验竞技乐趣的机会。Cosplay团队也将在周末进行巡回演出,将英雄角色诠释给线下观众。除此以外,湖滨道购物中心也将联合商户,带来消费满赠、线上抽奖、积分兑礼等优惠活动,王者荣耀周边与生活购物的结合,为王者爱好者和消费者提供夏日潮玩打卡的最佳去处。

  据悉,展览将从即日起持续至9月28日。

  记者徐明睿上海报道 


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所