“辰山奇妙夜”夏令营正式启航
2019年07月09日 23:57   来源:中新网上海  

  【解说】伴随着小学生暑假生活的正式开启,上海辰山植物园连续七年推出的“辰山奇妙夜”夏令营也正式启航。

  “辰山奇妙夜”夏令营已经连续开展了七个年头,园方积累了丰富的活动经验,并且每年的夏令营都争取在课程内容上有所创新。今年的夏令营活动与往年相比作了很大的调整,新增了不少研学课程,如“好吃的植物”、“好看的植物”、“好闻的植物”、“坚韧的植物”、“玩转树叶”、“了不起的色素”等手脑并用的课程,让每个参与的学生既能掌握一定的植物科普知识,激发思维与探索能力,又能锻炼自主动手能力,更好地感受到辰山植物园的多元游玩体验,发挥了植物园所特有的科普教育功能。

  今年的“辰山奇妙夜”夏令营活动,辰山植物园联合“父母邦”、“麦淘亲子游”、“蚂蚁亲子”、“蜻荷教育”、“浙江科普游子”等亲子平台在七月和八月共同组织十五期夏令营,为小朋友们带来一场奇妙的植物王国的饕餮盛宴。

  徐明睿 王凤英上海报道 


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所