中国新闻网-上海新闻
“陶人葛老紫泥”定制紫砂壶在沪推介
2019年11月13日 13:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月13日电(达利敏 徐明睿)“陶人葛老紫泥”定制紫砂壶推介会日前在上海工美艺术品交易中心举行。

  本次“陶人葛老紫泥”共发行427捆,总发行量为6,405,000克, 64,050份。发行价格为50元/100克(一份),目前已启动预售。

  上海工美艺术品交易中心对公司资质、平台优势及交易模式进行了介绍,通过“老紫泥”泥料产品的宣传视频和制作方代表对本次八款衍生壶作了精彩地阐述,在承销方进行本次发行销售模式与认购流程介绍后,泛长三角工艺美术产业战略联盟主席陈跃华及上海工艺美术行业协会会长耿鸿民作为代表就紫砂工艺及艺术收藏价值等作了进一步分享。

  上海陶人葛陶艺有限公司总经理张大伟提到,此次举办的活动是一种全新的销售模式及商业模式。

  上海工艺美术行业协会秘书长朱建中表示,协会非常重视该平台的设立,希望能够不断总结经验,为上海工艺美术行业开创新模式。

  中国工艺美术大师葛军与众多来宾一同分享了紫砂的艺术世界并普及了收藏知识。他说,希望这次新的尝试能够拓宽“紫砂”的受众范围,为弘扬紫砂文化尽一份力。

  据了解,“陶人葛”的成长已近30年,是集紫砂陶的科研、开发、设计、制作为一体,具有时代特色和生命动力的原创紫砂品牌,向社会展示的原创紫砂作品上千有余。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所