中国新闻网-上海新闻
尚嘉中心开启“E想圣诞”亮灯仪式 打造城市社交新玩法
2019年11月15日 21:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月15日电(徐银 康玉湛)11月15日,上海尚嘉中心迎来了一场以“E想圣诞”为主题的圣诞亮灯仪式,通过打造“城市CPU”的网络奇想世界,为浪漫的节日增添趣味互动和梦幻色彩。活动当晚,尚嘉国际控股有限公司中国业务董事王裕强、尚嘉中心副总经理王卉携特邀嘉宾悉数出席亮灯盛典。随着艺术潮流元素打造的“城市CPU”亮起,尚嘉中心正式拉开了2019圣诞季的帷幕。

  据悉,本次尚嘉中心圣诞季打造沉浸式的互动体验,聚焦“面对面社交”,将极具想象力的网络奇想世界搬到了商场LG1层中庭,为消费者提供社交、拍照、打卡于一体的多功能活动空间。

  (尚嘉中心副总经理 王卉)今年的圣诞主题我们是“E想圣诞”,主要的想法就是我们想通过一个城市CPU的概念,打造一个现在非常流行的线上互动的一个概念,把它放到商场这样的平台上面来。

  “城市CPU”由主城区、祝福城堡、集成圣诞树等组合而成,汇集网络、社交、科技、互联网于一体,将线上对好友的圣诞祝福转化为线下的社交场景。通过高速运行的5G网络技术,传达至主城区的网络处理中心,流动的线路也代表了祝福被一一送出,以弹幕的形式呈现于祝福城堡上,让来宾与消费者迅速融入到亮灯仪式的派对中,感受网络社交世界的新型体验。

  在当晚的点灯仪式中,尚嘉中心进行了一场集音乐、舞蹈、创意点灯仪式的潮玩社交派对。现场来宾手握祝福气球,不断地向“城市CPU”发送“爱心弹幕”,乐队开场秀和炫酷的芯片舞蹈轮番上演,让所有来宾都浸润在自由惬意的氛围中。

  尚嘉中心副总经理王卉表示:随着上海首店经济和夜经济的打响,年轻消费群体在社交和娱乐方面的需求愈加明显。

  (尚嘉中心副总经理 王卉)现在夜经济,包括首店经济是现在年轻一代的消费者比较追求的一种时尚、互动、还有娱乐的一些消费体验。我们也是希望通过这样的一个互动的装置,也通过一些品牌组合,一些集市,包括一些精致的生活体验,来让更多的年轻群体加入到我们尚佳中心来。

  据悉,整个圣诞季将持续至2020年1月3日。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所