中国新闻网-上海新闻
V领地青年社区品牌全面升级 开启多产品线新时代
2019年12月23日 22:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电(徐明睿 李秋莹)国内知名长租公寓品牌V领地青年社区23日在沪宣布品牌全面升级,开启品质化战略、多产品线输出模式。

  V领地青年社区是国内最大的青年社区连锁品牌,历经近5年发展,目前已签约物业近50个,上海地区房量超23000间,致力于为心怀创业梦想的年轻人提供优质、舒适、高性价比的居住空间和生活配套,以及创业办公空间和孵化服务。

  现场,V领地推出了蓝橙全新品牌标识,并展示了“重装升级”的新标识社区。

  嵌入式滚筒洗衣机和冰箱、立体衣橱、用APP开门、用APP交水电煤费……杨浦宁国路社区的“重装升级”非常明显。内部空间进一步优化、储藏空间加大;进一步引入智能家居系统,打造租住智慧社区;部分社区还铺设了健康直饮水;公共区更娱乐化和个性化,社区氛围也更加人性化。

  V领地研究院院长胡峰表示,本次品牌升级是V领地青年社区品质化战略、多品牌输出模式逐步推进的一部分。品牌标识的改变代表着V领地形象的全新定位,除了产品升级外,也代表着V领地在产品战略上的重新布局。

  胡峰坦言,在做好最广大需求的城市青年客户的产品后,未来,V领地决定在细分化、差异化、多样化发展,在覆盖青年白领需求基础上,辐射刚需合租客群、家庭租赁客群以及高级企业公寓,形成全生命周期、闭环化的社区体系,让更多人住有所居,“生活得更好”。

  而除此之外,V领地独创的泛社区运营模式也将得到全面升级:超短时间的销售爬坡模式、密集布店的成本控制优势落地、区域内泛社区公寓全价格段覆盖等方略实行后,必将助力V领地在2020年实现整个公司的全面盈利。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所