中国新闻网-上海新闻
56名小区业主隔空合唱 不见面演唱会“声”援武汉
2020年02月19日 17:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月19日电 (记者 徐银 康玉湛)近日,来自东原业主艺术社群的56名业主自发组织,以线上隔空合唱的方式,上演了一场“不见面演唱会”,用歌声为武汉加油。

  据了解,在“不见面演唱会”的想法初露萌芽之时,社群里便有不少业主伙伴积极留言报名参加。武汉东原启城小区业主,同时也是湖北省天门市第一人民医院门诊党支部书记的欧阳勇征,在抗疫之余连夜谱曲、填词,创作了歌曲《你的身边一直有我》,将来自一线医护工作者的真实情感融入歌里,在社群里也引起了不小的反响,许多业主在听过之后都纷纷表示迫不及待地想要参与到此次合唱。合唱团的56名成员于两天内在一众东原业主中招募集结产生。

  好的产品是“房子+社区+服务”三位一体,好房子不只是身有所依,更是心有所托。在东原社区,社群的力量让每一位业主都成为了生活的参与者,业主共创的美好,更让人体会到了一个有温度的社区,应有的模样。

  用美好连接你我,作为中国新社区运营创新践行者,东原方面表示,无论是逆行还是前行,很庆幸在这一时刻与大家同行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所