中国新闻网-上海新闻
嘉化能源捐赠30吨次氯酸钠原液运抵武汉
2020年02月20日 19:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电(张践)近日,浙江嘉化能源化工股份有限公司捐赠的30吨次氯酸钠原液顺利运抵武汉。据了解自新冠疫情发生以来,武汉各大医院消毒液消耗量大。嘉化能源主动与武汉超好生物科技公司联系,帮忙加工次氯酸钠原液后,捐赠给当地红十字会,并由红十字会统一安排到各家医院。

  一方有难八方支援,此次运抵武汉的30吨次氯酸钠原液的运输由密尔克卫化工供应链服务股份有限公司提供全程物流运输支持,确保全速直达捐赠目的地。并统一由武汉市江夏区红十字会接收,创下了捐赠、生产与快速起效的创新型援助模式的完美链接。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所