中国新闻网-上海新闻
上海中小学“空中课堂”正式开启 除了语数外还有体育课
2020年03月02日 14:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月2日电(康玉湛)3月2日,上海中小学“空中课堂”正式开课,除了根据各年级不同学习要求设置课程之外,还统一安排“升旗仪式”、“广播操”、“眼保健操”等环节,从学生认知规律和保护学生视力出发,保证学生劳逸结合。

  据了解,上海市教委按照同一学段、同一课表,同一授课教师的原则,组织了全市各学段、各学科1000多名优秀骨干教师,按照课程标准录制相关课程。这些课程以电视播放为主,包括有线电视和IPTV一共12个频道,从小学一年级到高中三年级,每个年级一个频道。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所