中国新闻网-上海新闻
惠氏携手《国家地理》发布“向母乳致敬特刊” 科技还原自然延续母爱力量
2020年05月23日 12:30   来源:中新网上海  

中新网上海新闻523日电(张践 浦天宇)520日是全国母乳喂养宣传日,在这个哺育生命、颂扬母爱的日子里,惠氏营养品举办了第六届向母乳致敬盛典。活动上,惠氏携手《国家地理》正式发布向母乳致敬特刊。特刊中,上海市第一妇幼保健院产科主任医师、世界围产学会理事段涛教授、惠氏营养科学中心首席医学官、参加第九届惠氏营养科学中心全球峰会的专家们等国内外知名专家一道寻源自然、解读母乳活性奥秘;更有昆凌、谢杏芳等明星妈妈温暖分享各自的母乳故事,向千万妈妈致敬的同时,倡导母乳活性营养,延续母爱力量。

科技还原自然,探寻母乳活性营养

本次向母乳致敬活动为到场嘉宾呈现了一场寻源自然的视听盛宴。在风景如画的亲水平台,《国家地理》中文版《华夏地理》总裁兼出版人黄翔谈及了与惠氏联手发行向母乳致敬特刊的初衷:作为自然环境的倡导者和未知领域的探索者,《国家地理》成立以来,一直致力于向世界讲述和还原人类发展最真实的故事。

作为妇幼健康专家,段涛教授也详细描述了母乳活性对新生儿免疫力构建起到的强大作用。在与现场妈妈代表的互动中,他说道:源于自然的母乳有着丰富的活性营养,是新生儿最好的食物。母乳中富含丰富的活性营养,gsMOα-Lac乳清蛋白等,他们在促进新生儿肠道、免疫和大脑发育,帮助建立肠道微生态、发挥抗感染的功效等方面发挥重要作用。通过他的专业分享,现场嘉宾和在线妈妈们对母乳活性营养有了更为具象的了解,为他们通过寻源自然解密母乳活性、增加母乳营养知识储备提供了契机。

携手社会各界,向母乳与千万妈妈致敬

来自全世界的科学家与妇幼健康专家对母乳活性营养给予了高度评价,这一观点也受到了众多妈妈的认可。

多年来,惠氏作为倡导者积极支持母乳研究,探密母乳营养,使母乳营养知识在中国家庭中传播,为下一代成长提供科学创新的营养配方和解决方案。惠氏营养品中国启赋事业部总经理周昉表示,秉怀对母乳的敬仰,启赋不断以科技还原自然为念,致力于发现天赋母乳的自然营养,用自然力量来启发宝宝的天赋。让更多宝宝沐浴于母乳光环之下的同时,对千万妈妈,惠氏也是呵护有加,不仅在长期孕产专业科研的基础上推出玛特纳Materna这一拥有众多先进科学配方和经临床验证的功能性营养产品,还研发亲和人体配方的惠氏启韵Illumcare妈妈奶粉,从孕到哺,助力优质活性母乳,帮助孕育母爱力量。

从推出至今,向母乳致敬项目已走过六个年头,秉承着科技还原自然,延续母爱力量的理念,惠氏营养品借此机会为千万中国家庭带来了切实的帮助,并获得了社会各界的广泛赞誉和支持。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示:在大家共同努力下,我们欣慰地看到公众对母乳营养的认知有着稳步的提升。2020年的‘5·20’,我们很荣幸能携手各位,共同号召全社会寻源自然、了解母乳活性、关注母乳力量,从而向母乳致敬。我们期待在未来与各位一起,传承母乳的伟大,守护新生力量,助力中国下一代茁壮成长。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所