中国新闻网-上海新闻
“庆丰收 迎开渔”上海市场推介会在沪举行:来象山吃海鲜看明星
2020年07月28日 17:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月28日电(徐银 康玉湛) “庆丰收 迎开渔”上海市场推介发布会28日在上海龙之梦大酒店举行。这标志着2020中国农民丰收节系列活动——第二十三届中国(宁波象山)开渔节拉开序幕。

  据悉,此次活动由中国(宁波象山)开渔节组委会、宁波市影视文化产业区管委会主办,上海春秋旅游、象山影视城开发有限公司承办。

  当天的推介会上,象山影视城以情景剧的形式,对自身旅游资源及影旅产品进行推介,并与春秋旅游、分众传媒、欢乐谷集团等签署战略合作协议。

  据悉,象山影视城自2005年开城以来,先后建成投用神雕侠侣城、春秋战国城、民国城、唐城等建筑,不断丰富影视拍摄场景,成功打造中国头部影视基地、中国首个实景电影主题乐园。自恢复跨省游业务以来,象山影视城积极做好各项工作,同时在上海设立形象展示中心与上海办事处,借助中国(宁波象山)开渔节这一重大节庆活动,推出个性化旅游线路,以免费门票、沉浸式体验活动等鼓励长三角地区游客来象自驾游、团建游、团队游,提升旅游吸引力。

  (宁波市影视文化产业区管委会党工委书记、主任 陈建瑜)未来在象山影视基地正在谋划大型的实景演艺秀《速度与激情》,同时又结合现在年轻人非常热衷和受欢迎的这个剧本杀、密室逃脱。所以我们把影视的拍摄体验跟剧本杀、密室逃脱专门结合在一起,跟国内的这些头部资源做整合,准备打造中国首家场景是实景体验主题乐园。

  此外,推介会上还举行了千名上海幸运游客免费游象山影视城启动仪式,获奖的幸运游客可在开渔节期间免费畅游象山影视城,体验影城风光,感受渔乡风情。据了解,相关的抽奖活动还将持续进行。

  (春秋旅游市场部总经理 王露)我们的抽奖活动是持续的,从今天开始一直到8月12日可以关注我们春秋旅游的官方微信,然后在官方微信下回复象山影视城,就有机会抽得周末去象山,玩象山影视城度假吃海鲜的名额了。

  此次推介活动的举行,进一步扩大了中国(宁波象山)开渔节与象山影视城在长三角地区的知名度与影响力,不断拓展长三角游客市场,全方位打响“嗨象山”旅游IP。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所