中国新闻网-上海新闻
第三届进博会住宿保障工作推进会在沪举行
2020年09月02日 19:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月2日电(徐银 康玉湛)第三届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)住宿保障工作推进会2日在上海举办。第三届进博会住宿保障组成员单位负责人、市旅游行业协会负责人、各区文旅局以及旅游企业相关负责人等约百人参加会议。

  会上为相关单位颁发“2019年度迎进博突出表现奖(单位)”“2019年度迎进博最佳服务匠人奖(个人)”等奖项。相关区政府、酒店及景区等4家单位代表进行交流发言,总结前两届进博会服务经验和做法,分享迎第三届进博会新的服务和防疫措施,表示要进一步精细管理、精细服务、科学防控,确保进博会来宾“住得下、游得好”。

  “第三届进博会住宿保障任务”启动仪式也于当天举行,标志着第三届进博会住宿保障工作进入新的临战阶段。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所