中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
BMC怡和嘉业推新品呼吸机 掀起便携式呼吸机领域新风潮
2020年10月20日 20:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月20日电(徐银 康玉湛)近日,BMC怡和嘉业携全新的BMC M1 Mini呼吸机以及多款新型面罩亮相上海,给来自全国各地百余家参会企业带去了Mini呼吸机的实地体验。

  据介绍,M1 Mini呼吸机打破了以往常规化、模式化的样式。设计更加人性化、体积更小巧,更加利于携带,拥有更多创新和时尚的元素。同时,面对不同应用场景的需求时,该款呼吸机还提供了手机调参体验以及安全、可靠、易于管理远程诊疗——BMC+呼吸健康管理云。此外,多款新型面罩更有了革命性的创新,增加了无水湿化功能。

  发布会上,BMC怡和嘉业首席营销官许坚指出,BMC怡和嘉业作为国产呼吸机的领先企业,会继续做大做强、创新和提升品质,助力呼吸机行业的发展。

  (BMC怡和嘉业首席营销官 许坚)从BMC我们自己的角度来讲,我们进入这个行业已经超过15年。那么我们一直坚持自主研发创新的提供产品,不断地提升我们的产品质量,尤其重要的是改善和提高我们的服务,我们现在所有的呼吸机都能够通过我们的云平台数据上传得到后台的数据管理,这样的话最大限度地保证我们呼吸机治疗和使用的效果。 

  同济大学附属东方医院呼吸医学中心李强教授表示,将物联网医疗技术应用于慢阻肺防控,将会极大地提升国内慢阻肺防控工作的效率和水平。

  (同济大学附属东方医院呼吸医学中心 李强教授)BMC也是我们国内现在目前是呼吸机治疗领域里面的一个比较出色的一个企业。那么这些年它特别是在无创呼吸机,包括制氧机、高流量给氧产品的开发方面,包括市场的占有率方面都是非常领先的一个企业,我觉得他们在前期探索的一些经验,将来会为互联网医学的发展和远程医学的发展会提供很多的借鉴。

  此次发布会上推出的M1 Mini呼吸机,继续续写着便携式呼吸机领域的新风潮。BMC怡和嘉业通过本次新品的发布,再次向社会传递了热忱专注,专业可信,积极应对的价值理念,也展示了BMC怡和嘉业精益求精、一丝不苟的匠人精神。(完)  

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所