中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国退役士兵就业创业服务促进会理事长一行到沪视察
2020年10月29日 11:00   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月29日电(徐明睿)日前,中国退役士兵就业创业服务促进会理事长王议将军、副理事长林岗将军到上海安军(实业)有限公司进行考察调研,了解退役士兵就业创业情况。

  据安军(上海)实业有限公司董事长朱剑锋介绍,安军实业公司作为一个商业化运营的专门为退役军人就业创业服务的社区,成立五年多来,先后投入四百万元搭建退役军人创业俱乐部,帮扶十二个退役军人创业,百名退役军人就业。

  在上海浦东新区,拿出二百多平米的二层楼房作为老兵之家、创业俱乐部,成立了解决“100米”、“1分钟”受灾受困突发事件的应急救援小分队,上海市退役军人志愿者服务促进中心等。

  目前,公司正在筹划并逐步实施专为退役军人创业就业的公益社区,即“上海浦东安军退役军人创业服务中心”,涉及九大板块总面积6500平米的具有综合功能的退役军人就业创业服务园区,真正成为“退役军人之家 ”,打造国内首块为退役军人就业创业服务的样板平台。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所