中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
皇家助力上海市文明养宠行动 携手共建宠物友好型城市
2020年11月28日 23:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月28日电(徐明睿)上海市首届文明养宠公益嘉年华活动(下称“宠物嘉年华”)28日拉开帷幕。当日,上海市文明养宠三年行动计划宣布正式启动。皇家作为上海市文明养宠专项基金联盟单位,在活动现场举办了丰富多彩的宠主互动和教育科普活动。

  皇家宠物食品中国区总经理蔡晓东表示,此次参与到上海市文明养宠专项行动中,既是皇家对上海市政府三年行动计划的全力支持与响应,也是社会各界对皇家努力成效予以的肯定,更完美诠释了皇家继续打造人宠和谐社会的决心与承诺。

  作为宠物健康营养领域的领军企业,皇家以“为犬猫创造一个更美好的世界”为使命,多年来联合政府、行业伙伴、NGO组织和宠物救助站等机构,在知识普及、流浪犬猫救助、公民文明养宠意识培养等方面展开了系统化行动,累计已开展百余次公众教育讲座、救助全国近10万只犬猫。

  蔡晓东说,一直以来,皇家始终以提升流浪犬猫福祉为己任,并与众多行业机构开展紧密合作。希望通过融通线上与线下多维度渠道,深入宣传负责任养宠意识,全面推进宠物友好型城市进程。

  未来,皇家将以全新身份继续深化与各部门及行业机构合作,通过开展广泛科学知识教育、宣传负责任养宠理念、推进流浪犬猫救助三举并行,切实改善犬猫福祉,持续有效提升包括流浪犬猫在内的宠物健康水平与生命质量,全力推进在2025年将上海打造成宠物友好型城市的目标。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所