夏日缤纷季,招商银行App上海专区解锁申城新服务
2019年08月14日 11:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月14日电 招商银行上海分行一直致力于为广大客户提供优质生活服务,周三5折日、周四霸王餐、周五观影日等活动受到了广大客户的好评。炎炎夏日,为回馈沪上客户长期以来的支持,招商银行上海分行持续推出各项便利功能和优惠活动,让市民足不出户就可以感受夏日缤纷色彩。

  优惠有招,火热进行中

  移动支付已经成为当代人的生活方式,招商银行上海分行坚持“金融科技”的理念,不断提升客户体验。今年2月招商银行App上海专区上线优惠有“招”系列活动,目前已经推出7期,月均参与人数达2万人次,深受客户喜爱。目前8月主题活动“优惠有招,夏不为利”正在火热进行中。客户只需在2019年8月1日至8月31日期间绑卡并通过该卡在微信或支付宝完成一笔任意金额的交易,就可以登录招商银行App,点击首页“城市服务”(上海专区)参与抽奖,每位客户活动期间最多可以参与4次抽奖。

  垃圾分类问小麦,轻松有“招”

  一个多月以来,上海市民茶余饭后谈论最多的话题莫过于“垃圾分类”了,招商银行上海分行与市民共同为环保尽一份力。7月中旬,招商银行App上海专区上线了“垃圾分类问小麦”活动,进入遇见魔都·精选活动版块,点击“垃圾分类问小麦”,即可参加快问快答、垃圾分类挑战赛。若市民在生活中遇到任何垃圾分类的相关问题,通过语音或者文字输入,“小麦”立即能给予正确的答复。分类挑战大赛则通过小游戏的方式,模拟真实扔垃圾的场景,帮助市民们掌握垃圾分类的相关知识,市民参与游戏赢得挑战还能获得现金红包。

  商超优惠,惊喜一夏

  正值炎热盛夏,招商银行上海分行联合COSTA咖啡开展优惠活动。凡上海分行借记卡持卡客户,即日起至2019年8月31日,使用一网通登录招商银行App即可参与活动抽取COSTA中杯免费券、COSTA咖啡买一送一券、COSTA立减10元券。此外,招商银行还与华润万家、永辉、DQ、GAP、麦德龙、达美乐、玩具反斗城等门店合作,为用户提供线下购物最低8.8折优惠。                                                                                              

  据悉,招商银行App用户数已突破9000万关口,仅用了三年,招行App用户数量实现了从3000万到9000万的跨越式增长,每一次千万级别的增长,都比上一次更快,用时更短。招行已成功完成了零售经营“主阵地”由网点向App的转变,经营思维也已从经营卡片转向经营App。依托App不断丰富的生态,招行的场景经营取得了不俗的成绩,越来越贴近互联网时代的用户习惯。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所