上海宝冶签约奉贤区柘林镇新镇西社区安置房项目
2019年09月05日 17:44   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻9月5日电 (龚庆锋)9月2日,上海宝冶与上海市奉贤区柘林镇政府举行了柘林镇新镇西社区FXS7-0101单元05-02、06-02地块安置房项目签约仪式。
    奉贤区柘林镇新镇西社区安置房项目总体规划用地面积 13万平方米,计划工期33个月,按照“规划合理、配套齐全、环境舒适、工程优良”的总体要求,根据上海市有关规范要求和技术规定,进行创新设计,将建成充分体现和谐邻里、环境优美、配套齐全、交通方便等人居氛围的民生工程。
    上海宝冶将集中优秀的管理、技术力量,争取把本项目打造成上海市保障性住房优质项目,展现央企品牌形象。
    此次签约标志着双方将开展更深层次的合作,为奉贤区柘林镇新一轮的创新转型发展注入新的活力,实现双方全方位的战略对接和共赢发展,推动政企融合产业的跨越式发展。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所