廉洁教育党课在上海宝冶湛江钢铁基地受到热烈欢迎
2019年09月09日 13:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月9日电 (吴志明)“沉下去、大调研,走出去、大对标”。9月3日至4日,上海宝冶纪委书记刘亚莉赴党建工作联系点宝冶工程物资设备公司湛江钢铁基地开展调研并讲授党课,受到一线员工热烈欢迎和广泛认可。

  按照上海宝冶党委深入开展“五个一”活动,把即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,当作一次开拓视野、对标找差、提升改进的重要举措的要求,刘亚莉切实发挥表率作用,立足公司发展大局,紧密结合党建工作联系点,深入物资公司湛江钢铁工作阵地、员工生活驻地开展大调研。真诚拜会业主,亲切关怀员工,真实掌握实际情况,给予基层大力支持和信心,努力将主题教育成果转化为推动公司高质量发展的动力和源泉。

  按照中国五矿和中国中冶开展2019年反腐倡廉宣传教育月活动,深入扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动全面从严治党向纵深发展要求,刘亚莉以《守初心、担使命,清正廉洁作表率》为题,围绕“牢树清正廉洁意识、坚守清正廉洁‘防线’、打造清正廉洁团队”等三个方面为大家上了一堂精彩生动的廉洁教育党课。

  刘亚莉指出,清正廉洁是党的优良传统、是党员干部必备条件、是公司高质量发展的必然要求。刘亚莉强调,坚守清正廉洁“防线”,就是要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规,始终保持思想纯净、情趣健康、行为端正,做到洁身自好、清廉自守。针对党员领导干部切实履行“一岗双责”工作责任,结合物资公司实际,刘亚莉提出四点工作要求:一要坚持融入中心抓党建。二要切实开展好“廉洁文化进项目”主题活动。三要强化监督。四要长管长严。

  刘亚莉希望上海宝冶工程物资设备公司全体员工满怀信心、鼓足干劲,以更加清醒的认识、更加廉洁的行动、更加振奋的精神、更加务实的工作,创新求发展,服务树品牌,积极组织实施“1234”总体发展战略,全力打造“321”人才队伍,全面实现“853”经济技术指标,奋力打造受人尊敬的“资源配套型、技术服务型”具有核心竞争力的专业公司,争取为上海宝冶全力打造“最具产业链竞争优势的全生命周期工程服务商”保驾护航,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所