中国新闻网-上海新闻
倍市得品牌发布,帮助企业量化客户体验
2019年09月20日 18:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月20日电 以“体验洞察,智创未来”为主题的2019中国客户体验管理高峰论坛20日举行。峰会上,企业用户体验管理相关部门决策者共同探索用数字来“智造”商机,创新盈利的未来模式。

  现场,活动主办方众言科技发布了旗下一站式客户体验管理平台——倍市得。

  据了解,倍市得通过为企业客户打造从客户体验设计、数据实时采集、结果智能呈现、改善行动落地的一站式闭环,帮助企业真正量化客户体验,将智慧消费者变成品牌拥护者,助企业维持竞争优势,并发现新的盈利点。

  随着体验经济时代,以及数字化大潮的来临,商业模式正在被重塑。客户体验管理的未来走向,很大程度将决定企业创新与破局的方向。除了提升品牌忠诚度、形成易于传播的口碑、奠定差异化优势、促进员工投入外,客户体验也真正驱动着企业的长期价值增长。正是在这样一个时代契机和市场变革下,众言推出了倍市得,这一客户体验管理(CEM)平台,致力于为客户旅程的每个触点提供良好的体验。

  借助云平台、大数据、人工智能技术,倍市得已为数千家机构提供“更精准、更快速、更有效”的体验管理服务,众言科技董事长兼CEO向守军表示。通过战略性管理客户体验全过程,帮助企业用体验数据来升维思考、赋能决策,从而获得长期价值增长。

图:众言科技董事长兼CEO向守军在台上发言。企业/供图
图:众言科技董事长兼CEO向守军在台上发言。企业/供图

  倍市得从调研起步,到全方位收集客户体验反馈;从在线工具,到一站式闭环体验管理平台;从单点服务,到覆盖多专题多行业的完整解决方案。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所