中国新闻网-上海新闻
美豪酒店强势登陆中国高铁,冠名沪深、沪杭、沪宁线
2019年09月25日 17:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月25日电 人在旅途,心归何处?在高速发展的中国,高铁已经成为商务出行的首选,那么住酒店呢?还靠介绍和搜索吗?不妨放下旅途的不安,让目光在高铁上邂逅一家立志让所有旅客都享有尊严的酒店。

  2018年5月15日,美豪酒店冠名高铁列车首发仪式在上海虹桥站举行,上海美豪酒店管理股份有限公司董事长龚兆庆应邀出席。

图:上海美豪酒店管理股份有限公司董事长龚兆庆在活动上致辞。企业供图
图:上海美豪酒店管理股份有限公司董事长龚兆庆在活动上致辞。企业供图

  美豪品牌创始人、美豪酒店集团董事长龚兆庆在致辞中表示,中国高铁跑出了中国速度,跑出了中国人的自信,跑出了中国人的骄傲,成为中国对外重要的四大名片之一,美豪搭上中国高铁的速度,也要走出国门,跑出中国服务业的温度,要做出中国服务业的自信,做出中国服务业的质量。高铁的快捷、安全和舒适,已经成为人们出行的首要选择,美豪也要秉承高铁的质量,高铁的速度,能快速的奔跑,高质量的奔跑,让人们享受真诚友好,亲切有礼的服务。

  在拥有世界口碑的中国高铁上,美豪酒店将向全球旅客展示民族酒店品牌和中国式人性化酒店服务理念,对美豪和高铁来说,都是第一次。美豪酒店作为国内中端酒店的领军品牌,独创中国式人性化酒店服务、私人管家服务,用心为顾客塑造宾至如归的贴心服务,历经16年经营发展,以品质高、环境好、价位适中,成为商旅人士出行首选之一。

  此次美豪酒店携旗下品牌“不离家也想住的酒店”——“美豪·丽致”登陆高铁,作为美豪酒店集团旗下的城市度假型酒店,美豪丽致由国内“酒店设计大奖”冠军精心设计,青砖、原木、水泥墙的装修格调;吊篮、沙发、鸟笼床的精心陈设,无不体现出美豪·丽致酒店的品位与内涵;独有的楼层入户花园、高品质影院客房……为顾客呈现私密放松的独特入住体验。“美豪·丽致”倾心打造城市森林中的空谷幽兰,让置身CBD却能放下聒噪的世界,一花一叶还生活本真。

  美豪酒店大手笔投放沪深、沪杭、沪宁线高铁,量身为精英商旅人士打造优质的商务旅途服务,不仅实现了品牌精准传播,也将为商旅顾客开启全新的十项免费增值服务。免费快速入离店免查房服务、免费城市会客厅、免费品牌洗簌用品(8件套)、免费擦洗车、免费欢迎水果、延迟15:00退房、免费上下午茶……在美豪丽致,只有想不到、没有看不到,竭尽全力满足顾客需求。

  美豪,寓意“美丽中华,自豪国人”,致力于为国人提供高品质的酒店生活新方式。今天,民族的美豪与民族的高铁联袂出发,为南来北往的旅客提供最佳旅途选择。

  人在旅途,心在美豪。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所