中国新闻网-上海新闻
采纳各方意见 滴滴调整顺风车试运营规则
2019年11月08日 00:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月7日电(晓铭)滴滴出行6日公布顺风车试运营方案,其中一项关于用户夜间服务规则引发了社会反响。滴滴从善如流,7日发布公告,决定调整顺风车试运营规则。

  公告如下:

  昨天我们公布了顺风车试运营的方案,其中一项关于用户夜间服务规则(女性用户5:00-20:00、男性用户5:00-23:00),引发了大家的讨论和批评。

  在方案公布前,我们并没有就这一规则面向公众做评议讨论,没能充分听取各方意见。同时因为考虑不周,沟通不当,给大家造成困扰了,我们深表歉意。

  在听取各方意见建议之后,我们决定对这一规则进行调整,在顺风车小范围试运营期间,为最大程度保证试行产品服务的安全性,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。试运行期间(不收信息服务费),产品服务规则可能还会不断迭代优化,使用上会有各种不便,请大家谅解并给我们建议。

  再次为昨天不当的沟通表示诚挚的歉意,请大家相信我们,和我们在过去一年里的安全努力,滴滴的初心也是希望所有用户和司机都能美好出行,平安回家。但面对复杂的顺风车出行安全难题,我们确实有很多不周到及目前尚无良策的地方,我们会在未来的日子里不断改进,不断听取意见,全力以赴做好出行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所