中国新闻网-上海新闻
进博会加拿大参展商St GENEVE与锦江全球采购平台签订商业合作意向书
2019年11月09日 08:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月9日电(记者  姜煜)11月8日,首次亮相2019中国国际进口博览会的加拿大床上用品生产商圣纪旎芙(St GENEVE),与上海市国资委全资控股的锦江国际集团旗下酒店供应链平台锦江全球采购平台(GPP)签订商业合作意向书。今后双方将寻求在GPP上线圣纪旎芙羽绒产品并与平台服务的各酒店品牌达成紧密深入的合作。

  “进博会让圣纪旎芙来到广阔的中国市场展示公司产品,打开通往中国市场的通路,”圣纪旎芙公司中国代表表示,与中国规模最大的综合性酒店旅游企业锦江国际集团旗下酒店供应链平台达成合作意向,让圣纪旎芙羽绒床上用品能真正进入市场渠道,寻求到扩大其高质量羽绒制品市场份额的机会。

  他认为,对于国外参展商来说,中国是一个不断发展的巨大消费市场,国民收入在增加,对更优质商品和服务的需求也在增加。“来到进博会参展,就意味着客户、生意和市场”。

  据了解,床上用品生产商圣纪旎芙来自加拿大不列颠哥伦比亚省列治文,由Michael de la Place于1989年创立并拥有经营至今。圣纪旎芙主要是利用比冰岛更为寒冷的圣劳伦斯地区出产的加拿大极品冰雁绒、雪泽林瀚野生灰鹅绒以及哈特白鹅绒900制造各类床上羽绒产品。

  与圣纪旎芙进行本次业务意向签约的锦江全球采购平台是锦江国际集团旗下酒店供应链平台,是依托锦江国际集团,集整合服务、流量、物流于一体的互联网平台,致力于发展成为全球领先的酒店用品专卖店。

  “中国市场是独一无二的,新一代中等收入群体在追求高品质生活的同时,越来越注重环境保护等价值观。”圣纪旎芙的创始人兼设计副总裁迈克尔·德·拉·普莱斯表示,“我们为自己的30多年的工匠精神和专注感到自豪,并为能向中国消费者提供我们享誉世界的产品而感到兴奋。” 同时,Michael也表达了对与锦江全球采购平台达成合作意向、产品进入中国酒店市场的良好期待。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所