中国新闻网-上海新闻
来伊份总裁郁瑞芬:挖掘中国乃至世界匠心美味,来伊份“买全球、惠全球”
2019年11月11日 10:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月11日电 第二届中国进口博览会5日在上海拉开帷幕。来伊份总裁郁瑞芬表示:“参会让我更深刻地感受到,中国开放的大门正越开越大,我们通过进博会正面向世界、面向未来,展开一场史无前例的融入全球市场、构建人类命运共同体的‘实证实修’、‘真知真行’中。从“吃穿用”到“住游行”,从零食等快速消费品到高端工业品,我们更清晰地看到,中国的经济结构正发生积极变化,新产品、新技术、新应用….中国在深度融入世界的同时,也通过全球的通力协作形成转型发展、消费升级的重要推动力。”

  “中国市场这么大,欢迎大家都来看看”。中国和世界匠心美味这么多,欢迎大家来来伊份看看。借着进博会和中国深化改革开放的东风,作为进博会采购商及零售商联盟的一员以及旗下进口品牌亚米作为参展商,以双重角色深入参加进博会的来伊份,将与伟大时代同频共振,继续开放创新打造一流的民族品牌。从1999年上海四川北路第一家门店,到如今遍布全国的近2800家线下实体店,再到消费升级和新零售时代背景下全渠道新零售格局的建立,我们对这个伟大时代心怀感恩,并将携手休闲食品幸福产业共同体一起,牢记使命,不忘初心,坚持用工匠精神做好产品,为让全球华人吃到家乡的味道,让外国友人爱上中国的美食,让15亿国人吃到世界的美味而奋斗终生,用实际行动带头擦亮中国食品的金字招牌!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所