中国新闻网-上海新闻
北欧航空明年以空客A350执飞中国航线
2019年11月11日 17:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月11日电(记者  姜煜)“进博会是一个对消费者介绍我们品牌、产品和服务的绝佳机会,比如说我们的最新客机空中客车A350,就会在明年的2月开始在中国执飞。A350可以将二氧化碳排放量降低30%。对于我们来说,把这些介绍给中国市场意义重大”,北欧航空大中华区总经理Anders在第二届中国国际进口博览会现场接受中新网记者采访时如此表示。

(北欧航空大中华区总经理Anders介绍公司业务发展)
(北欧航空大中华区总经理Anders介绍公司业务发展)

  Anders强调,可持续发展对北欧航空来说非常重要,“我们希望到2030年二氧化碳总排放量相比2005年降低25%。这也是我们采用更节能飞机以及使用生物燃料等的原因”。

  “中国的航线市场竞争非常大,但是竞争也会促使我们一步步提高服务质量,让我们做得更好。比如说我们提供SAS Plus舱位的服务,消费者可以以非常优惠的价格购买,并且获得比经济舱好很多的体验。双11之际,北欧航空也提供了非常有吸引力的折扣来欢迎大家购买机票。今年2月开始,我们还开展了‘登机一刻,尽览北欧’的活动,旅客们在北欧航空的飞机上就能领略到北欧文化、景色等,从北京、上海、香港出发都有这个活动”,Anders说。

  在进博会举办期间,北欧航空与凯撒旅游一同举办了合作签约仪式及发布会,双方将整合资源,共同致力于赴北欧旅游产品的研发和推广。北欧航空将为此次战略合作提供优质的出行服务,并期待与凯撒的战略性合作,能够吸引更多的游客前往北欧旅行,丰富北欧的旅行记忆。

  中国是北欧航空非常重要的市场。在过去30多年里,北欧航空一直秉承‘用心创新,贴心服务’的理念,致力于为中国乘客提供温暖舒心的飞行体验。1988年,北欧航空DC10客机首次降落在北京首都国际机场,自1988年以来,得益于广大乘客、业内伙伴给予北欧航空的大力支持,北欧航空在中国市场积极进取,不断开拓,不断优化服务质量,稳步提高自身品质。

  北欧航空还一直与时俱进,不断为中国乘客提供更便捷贴心的服务。针对中国市场,北欧航空也在今年开设微店,为中国旅客的出行预定提供更多便利,致力于在数字化上取得更多进展,让更多中国消费者可以快速便捷地购买机票飞往目的地。

  就在今年9月,北欧航空业推出了其全新的涂装设计,这也是北欧航空21年首次全面革新其视觉形象。全新设计致敬经典斯堪的纳维亚风格,并诠释了其现代风格。除此之外,乘坐北欧航空(SAS)的旅客现在可以自行选择购买生物燃料,为减少二氧化碳排放、改善气候变化作出贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所