中国新闻网-上海新闻
借力进博会 富邑集团为中国消费者提供葡萄酒世界精彩探索
2019年11月11日 18:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月11日电 日前,在作为国内进口商品最重要的展示窗口—进博会上,富邑葡萄酒集团与国内业界一些主要的葡萄酒销售公司达成合作协议,其中包括华润万家(CRV),中粮集团(COFCO)和中国免税集团(CDFG),让更多中国消费者可以体验来自世界各地的高品质进口葡萄酒。

  这是富邑集团连续第二年将其享誉世界的葡萄酒带到中国国际进口博览会(CIIE)。在本届进博会上,富邑集团与主要客户合作,展示了其来自澳大利亚和法国的世界一流的葡萄酒品牌产品组合,包括Penfolds奔富、洛神山庄以及璞立酒庄。

  凭借出色的质量和久负盛名的品牌影响力,富邑旗下Penfolds奔富特瓶518及璞立酒庄波尔多混酿系列被选中参加世博会“上海交易团之家”进行展示。作为高档葡萄酒的全球领导者,富邑集团还借此机会组织了大师班品酒会,以帮助中国消费者欣赏葡萄酒文化。

  富邑集团北亚董事总经理Tom King表示:“作为亚洲领先的高级进口葡萄酒公司,我们认为进博会是与中国客户和消费者建立联系的绝佳平台。随着中国经济增长,中国人民消费水平提高,我们看到对优质葡萄酒的需求也日益强劲,富邑集团在中国业务得以增长的原因之一正是因为公司根据消费者的需求,推出了产品高端化的策略。通过国际进口博览会,富邑集团荣幸地成为中国经济结构中更完整的一部分,我们期待与合作伙伴继续合作,让中国消费者足不出户就能享受到世界各地的佳酿。“

  根据Tom King的说法,有一个明显的趋势表明,中国消费者对优质进口葡萄酒,特别是来自不同原产国的高档葡萄酒以及创新产品的兴趣日益增加。根据第三方数据,仅电商平台截止今年9月,进口葡萄酒销售额增长达到25%。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所