中国新闻网-上海新闻
日本爱斯佩克首秀进博会 为全球提供可靠性评估体系最佳方案
2019年11月11日 20:36   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月11日电(达利敏 徐明睿)在刚刚举行的2019年中国国际进口博览会上,爱斯佩克集团作为最早(1985)进入中国市场的外资企业,携带了新能源电池市场最新款设备ADBT(电池充放电评价系统)和ADBC(高精度恒温试验设备)亮相,以此展现爱斯佩克在新能源汽车市场的雄心和信心。

  爱斯佩克集团成立于1947年,从日本到世界,70余年来致力于环境可靠性试验仪器的研发、制造和销售,铸就了品质卓越、技术精良的品牌形象。爱斯佩克集团的环境试验仪器,可以准确可靠地再现温度、湿度及气压等各种气候环境,用于评估产成品和零部件在各种气候环境下的可靠性,提供各类环境设备、在线检测设备、新能源用设备、汽车整车用设备、植物生产系统等,为客户建立世界水平的可靠性评估体系提供最佳方案。目前在中国设有上海、北京、广州、深圳、苏州、天津、成都、西安等11个分公司。

  搭载了自动驾驶检测系统的复合环境舱

  爱斯佩克集团常务董事岛田种男先生在展会现场表示,日本制造给人的印象就是有较高的耐用性和可靠性。这个可靠性就是通过爱斯佩克的设备来研发出来的,产品的目的就是为了提高顾客产品的质量,无论是研发阶段还是生产阶段,爱斯佩克对社会所做出的贡献首先是电子通讯行业,然后是汽车行业,无论是在世界的哪个角落,只要有最先进的科技,就会有爱斯佩克的身影。

  在谈及未来在中国的战略规划话题时,爱斯佩克董事荒田知先生表示,爱斯佩克早在中国上海就设立了工厂 ,35年前就已经预见到中国会如此飞速发展,2018年爱斯佩克在中国市场的销售额已经超过五个多亿,超越美国市场位列世界第二,第一位是现在是日本国内的市场,中国市场还将会有更大的发展,在未来的五至六年里必将会超过日本市场。我们对中国市场非常有信心,力争每年的增长率保持在两位数以上。

  爱斯佩克环境仪器(上海)有限公司总经理刘龙官现场表示,在环境测试领域相比国内企业我们的产品从设计上的领先到制造过程中的工艺质量控制,生产链上的原材料零部件的管理控制,都处于世界领先地位。国内很多的综合产品,有时候就输在原材料这个起点上。爱斯佩克产品生产链制造过程前会经过严格的选材,以确保零部件的质量可靠贯穿在整个生产制造过程中。不仅如此,制造的过程中也极具特色。坐落在日本京都的福知山工厂,是世界上最大的环境生产工厂。工厂第一线虽然300多工人,但是他们的平均工龄在20年以上,爱斯佩克每一个产品出厂都保留着档案,以便公司根据档案做有针对性的服务。所以爱斯佩克的品牌设计、生产质量以及跟踪服务都具有显著的优越性,也是是爱斯佩克对匠心精神的诠释!

  爱斯佩克不仅聚焦于工业市场,近年来,爱斯佩克在生命科学领域也正在不断地推进有益于客户的事业活动。这次展示的植物箱以及新型的高级烹饪设备也作了进一步地诠释。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所