中国新闻网-上海新闻
招商银行上海分行用心服务第二届进博会
2019年11月12日 17:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月12日电 第二届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海国家会展中心举行。多国展商洽谈交流,共谋发展,同享“中国机遇”。为更好地服务展商,进博会期间,招商银行上海分行努力提高服务质量,为境内外客户提供更加优质的金融服务,为上海添彩。

  位于进博会辐射范围内的多家招行网点,早在展会开始前就积极准备。金钟路支行对网点进行了主题布置,绘制喜迎进博会板报,渲染了浓浓的活动气氛。青浦支行多次开展全员服务培训,力争以最热情的姿态、最饱满的状态迎接进博会,展现招行风采。针对进博会期间可能出现的购汇、结汇业务增多的问题,多家支行都制定了服务预案,整理外汇业务办理小贴士,张贴醒目双语标识。

  进博会开幕后,招行各网点毫不放松。为了提供“无障碍”“高愉悦”“零事故”“不间断”的服务体验,位于国家会展中心不到2公里的虹桥天地支行特设外宾接待窗口,保证临柜员工可以熟练使用常用业务英语。展会期间,两位外籍客户因无法听懂ATM机的语音提示,辗转了多家银行都无法取出人民币,终于在虹桥支行工作人员的翻译和协助操作下,取款成功。金钟路支行则从财富、市场、个贷、大堂各个条线抽调擅长外语的同事组成业务技能全面的服务小组,随时可为客户提供一站式金融服务。

  展会期间,青浦支行精心制作了手绘地图,帮助客户清晰了解进博会交通路线,得到了客户的认可与肯定。某外资企业高管到支行开立对公账户,一眼就看到了柜台上的进博会路线图,他欣喜地表示:“这是我在青浦城区看到的第一家提供进博会路线图的企业,真的很实用!”此外,支行还为客户准备了上海当地旅游指南,方便客户参观游览、感受海派文化。

  进博会期间,招行用优质的服务向全世界展示了“中国面貌”,让踏入招行网点的外宾体会宾至如归的亲切感和上海作为国际化大都市的魅力。进博会虽已落幕但服务无止境,招商银行上海分行仍将精益求精,不断提升服务水平,与世界接轨、与祖国同进步。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所