中国新闻网-上海新闻
爱茉莉太平洋签约第三届进口博览会
2019年11月13日 08:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月13日电 日前,爱茉莉太平洋与中国国际进口博览局签署协议,正式确认参展第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。作为进博会参展企业联盟首批成员之一,爱茉莉太平洋已连续两届在进博会展示了在创新美妆科技、个性化美妆体验以及可持续发展经营成果上的多维度形象,全方位展现了“亚洲之美”的独特魅力。

  在近日举办的第二届进博会上,爱茉莉太平洋携手旗下11大知名品牌,近400件展品,以“亚洲智慧•致美未来”为主题再度亮相。除了首次与中国消费者见面的新品牌和新产品,还包括第二代3D定制面膜、智慧美容仪等“量肤定制”的个性化美妆服务,不断为中国消费者带来高品质的产品和令人愉悦的消费体验。

  爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦表示:“我们对第三届进博会充满期待,将继续借助进博会这一平台聆听中国消费者和市场的声音,不断践行企业的社会责任,为进博会发挥更持久的国际影响力和中国化妆品市场的多元化发展做出更多积极的贡献。”(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所