中国新闻网-上海新闻
“发现新航线:多米尼加共和国,应有尽有”路演活动在沪举行
2019年11月14日 16:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月14日电  “发现新航线:多米尼加共和国,应有尽有”路演活动14日在上海举行。此次路演旨在让向更多的中国游客介绍多米尼加的独特魅力,从而为打开中国市场大门做好准备。系列活动相继于北京、广州、上海举行。

  据介绍,多米尼加共和国位于加勒比海中心地带,是加勒比海第二大和最多样化的国家,以悠久的历史文化、令人叹为观止的自然景观、丰富多样的岛国文化和热情好客的人民著称。

  作为加勒比和拉美地区首选的高尔夫目的地,多米尼加拥有25个由知名设计师打造的高尔夫球场。这些球场环境优美,坐落于壮丽的海岸线上,有着群山环绕下的葱郁球道。当地还有充满浪漫色彩的瀑布、令人惊叹的海滨、安恬舒适的住宿设施,这些都使得多米尼加成为举办婚礼和体验浪漫的绝佳去处。此外,多米尼加拥有众多世界一流的度假村和酒店,能接待不同规模的会奖旅游团队,提供卓越的服务和富有活力的会议场地。

  多米尼加共和国完美地结合了多样化的环境,不仅能激发想象力,亦能净化心灵。这里有八座国际机场,为出行提供极大便利。

  作为顶级度假地之一,多尼米加也是加勒比海地区重要的交通枢纽,从全球主要城市城市出发皆可到达。八个国际机场将分布在各地的多处景点连接起来,保证游客出行的舒适与安全,并提供一流的机场体验。

  当天于上海举行的路演活动上,多米尼加旅游部的重要合作伙伴,中国旅游研究院、携程、海南航空和EITI DMC均悉数出席此次路演。来自多米尼加的旅游业代表AM Resort、Hodelpa酒店、美利亚酒店Melia等也参与到活动中,实地了解中国市场的特点和需求,并通过与中国业者的面对面交流获得更多长期合作的机会。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所