中国新闻网-上海新闻
沪企承建的贵州省消防部队应急救援能力训练基地开工奠基
2019年11月18日 16:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月18日电(海强)日前,由上海宝冶承建的的贵州省消防部队应急救援能力训练基地工程开工。

  贵州省消防部队应急救援能力训练基地位于贵阳市白云区,是由贵州省消防救援总队立项、上海宝冶总承包开工建设的大型综合体项目。项目包括学员楼、综合楼综合训练馆、模拟训练及物资仓库、消防训练塔培训宿舍、田径场库房及各类综合应急救援训练场和设施等共计21项模拟训练设施,项目实用地面积约2万平方米,总建筑面积约5万平方米,总投资1.8亿元人民币。

  项目建成后,将对提高当地消防部队的战斗力,增强应对各类突发事故的处理、救援能力,保障人民生命财产安全提供强有力的后盾。同时,将给全民普及消防教育提供场所,提升全民消防安全意识。上海宝冶的建设团队表示,将以实际行动争创优质工程,圆满完成建设任务,与贵州消防救援总队共同携手,打造出代表贵阳市应急救援处置水平的一流的应消防部队训练基地。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所