中国新闻网-上海新闻
享道出行与阿联酋航空签署战略合作协议 延续11年高端品质服务
2019年11月18日 18:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月18日电(达利敏)11月18日,时值享道出行试运营一周年之际,享道出行与阿联酋航空战略合作签约仪式暨享道租车与梅赛德斯-奔驰交车仪式在沪举行。此次签约,是阿联酋航空对享道租车提供的长达11年品质服务的高度认可,在续约的基础上达成战略合作协议,双方将发挥各自在高端商务服务领域的优势,共同提升高端商务人群的品质出行体验。享道租车将为阿联酋航空的头等舱与商务舱乘客提供高端优质、更加便捷的专车接送服务,同时阿联酋航空高端会员的专属权益也会逐渐开放给享道租车的企业级用户。

享道出行CEO吴冰先生(图左)与阿联酋航空中国区副总裁李旬先生(图右)签署战略合作协议

  阿联酋航空是全球发展最快的航空公司之一,为全球最为顶尖的高端航空人群提供高品质服务,在高端客户用车服务供应商的选择上,很注重相关领域的服务经验。2009年阿联酋航空选择了享道租车的前身安吉汽车租赁,开始了长达11年的合作之旅。据统计,自2013年阿联酋航空开通中国两舱高端人群商务接送服务以来,享道租车已累计为超过15000架次的阿联酋航空的航班提供接送服务,共计有超过40万人次的阿联酋航空两舱商务人群享受了高端商务出行用车服务。

  “享道租车与我们合作的这11年来,为我们头等舱和商务舱的乘客提供了高品质、热情周到的服务。我们在长期合作过程中也建立了充分的信任,达成了高度的默契。为此我们今年希望加强我们的合作,共同探索品质出行服务之道。”阿联酋航空中国区副总裁李旬表示。

  半年前,享道租车完成品牌升级,更加注重品质服务的提升。为进一步优化阿联酋航空高端客户的出行服务体验,享道租车陆续设置了阿联酋航空专属的24小时客服;规范了提前24小时、12小时和6小时三段式航班接送邮件确认模式;应对航班延误,打造了机场高端备用车辆服务体系;创建了双方实时在线沟通机制等。

享道出行CEO吴冰先生现场致辞

  享道租车系享道出行聚焦企业级出行服务的子品牌,它及其前身品牌,作为服务主体深耕企业出行领域近30年,背靠上汽集团领先的全产业链、互联网和大数据实力,已成为企业出行服务的优选品牌。享道出行首席执行官吴冰表示:“本次两大行业领先品牌联手战略升级,我们双方将深度整合各自领域的资源与经验优势,深耕服务品质及专属化定制需求,进一步提升高端商务人群的品质出行体验。”

  为提升商务出行体验,本次签约仪式上,享道租车与梅赛德斯-奔驰还同步举行了交车仪式。享道租车对阿联酋航空的高端乘客专属化定制服务再度升级,高规格的车型也将更大限度满足高端乘客出行的品质需求。

  享道租车执行副总经理蔡炯先生(图左)与梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司中国大客户业务部高级经理杨超先生(图右)进行车辆交接

  一直以来,享道租车以成为客户首选的企业级出行服务运营商为目标,针对企业用户更加个性化、即时化、碎片化的需求,融合国内外先进的服务管理理念,以数据技术驱动、智能平台管理、专属定制服务三大核心能力,为企业用户带来安心、省心、随心的专业出行体验。

  除了定向采购车型之外,针对企业用户,享道租车还设有专属客服、运营经理提供一对一服务,并提供“0理赔垫付”、“1小时抢修抵达”、“7×24全年无休”、“30分钟投诉反馈”、“全天候上门”五大专属化服务,打造安心出行体验。

  品牌升级以来,享道租车自主研发了企业端智能客户平台,通过技术管控,做到从用车审批到使用的全程可视化,实现智能管理用车业务,帮助企业简化用车流程,降本增效,并对用车进行实时监控,让管理更省心。享道租车还开发了企业级用车服务APP“享道租车”,满足企业客户包括预约制、即时制的专车预订需求。  

图为享道出行&阿联酋航空战略合作指定用车

  作为上汽集团旗下移动出行战略品牌,享道出行始终致力于为用户提供更加完善的一站式出行解决方案。目前,享道出行业已实现了企业级租车和个人专车业务协同整合下的“双翼齐飞”,并继续通过整合上汽出行相关业务,实现享道出行生态的雪球效应,为上汽集团业务转型和发展带来新的增长机会。(完/官方供图)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所