中国新闻网-上海新闻
上海石化展示馆成为社区党性教育参观点
2019年11月19日 22:08   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月19日电 上海市金山区近日发布了“滨海石化”党性教育精品线路,上海石化展示馆加入其中,成为该线路上的一个重要教育参观点。

  据了解,该街道此次发布的“滨海石化”党性教育精品线路共有5个教育参观点,由上海石化部分退休员工为师资力量组织开展国学教育的“荟翠园”也入选其中。

  上海石化展示馆也是上海市石油化工科技馆,目前是全国关心下一代党史国史教育基地、中国石油学会科普教育基地、上海市爱国主义教育基地、上海市科普教育基地、上海市青少年教育基地,受到越来越多公司员工和周边居民的欢迎。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所