中国新闻网-上海新闻
中国银行冰雪主题展厅打造独特金融服务体验,开启智慧冰雪生活的无限精彩
2019年11月20日 17:22   来源:中新网上海  
图:中国银行冠名支持的冰雪专区。

  中新网上海新闻11月20日电 11月13日-20日是第二届中国国际进口博览会的延展期,中国银行冠名支持的冰雪专区首次向社会公众开放。

  作为第二届进博会战略合作伙伴,以及北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一银行官方合作伙伴,中国银行打造了“冬奥智慧金融”和“百年中行·奥运”两大主题展厅,吸引了众多观众前往。

  据统计,进博会期间,展厅已经接待了海内外嘉宾约2400人次,延展期间,更是人头攒动,接待人数近3000人。绚丽的外观、有趣的互动体验、可爱的冬奥吉祥物以及温馨便捷的金融服务,得到了参观者的高度评价。中行在助力进博会“办出水平、办出成效、越办越好”的同时,也积极借助进博会的平台宣传冬奥、推广冬奥。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所