中国新闻网-上海新闻
浙商银行上海分行大力支持智能制造发展
2019年11月21日 17:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月21日电 近年来,浙商银行上海分行以智能制造行业为切入点,大力支持实体经济,融入“上海制造”,取得初步成效。

  加强政府、行业协会对接,强化系统性营销。浙商银行总分行协同拜访政府相关主管部门、主动对接产业协会,并数次召开专项推介会,宣传智能制造服务解决方案。加强内部条线协作。分行客户经理、产品经理、审查人平行作业,共同参与客户面谈与实地调查,共同参与方案讨论设计,共同推动业务落地,支持智能制造行业个性化融资需求。分行还将智能制造纳入经营机构与客户经理KPI考核,赋予最高等级权重,鼓励积极营销智能制造客户。聚焦重点机构。在授信审批、经营资源、产品经理配置等方面重点投入,不断扩大示范和带动效应。

  截至2019年9月末,浙商银行上海分行累计认定智能制造客户近30户,运用资产池、应收款链平台、银租联动等创新模式和产品实现投放4亿余元。通过强化平台化服务应用、服务智能制造行业,浙商银行上海分行不仅优化了自身客户结构,也为打造自身特色竞争力作出了积极探索。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所