中国新闻网-上海新闻
歌诗达邮轮携手香格里拉啤酒 “涟漪美好”长期公益计划启动
2019年11月21日 22:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月21日电(李佳佳)全球最大的休闲旅游公司嘉年华集团旗下的纯正意大利风情邮轮品牌歌诗达邮轮,21日宣布与香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司携手合作,并于歌诗达•威尼斯号上举行了“涟漪美好”公益项目媒体发布会。此项目将揭开歌诗达邮轮长期公益计划的序幕。

  作为最先进入中国市场的国际邮轮品牌,歌诗达邮轮始终以优化客户体验为第一要务,坚持只将优质产品及服务带给乘客,香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司的啤酒产品因其独特的风味及卓越的品质满足了歌诗达邮轮的严苛标准。香格里拉啤酒源自真正的高原青稞,颗粒饱满的青稞被投入纯净的天然雪水,混以优质啤酒花,最终在德国精酿技术的酿造下成就了香格里拉啤酒这无与伦比的风味。将如此高品质的啤酒供予乘客,让消费者在享受意式风情之余,品尝到来自中国的传统啤酒,尝试啤酒配菜的创意搭配,升级用餐体验。

  香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司在酿造啤酒的同时,更将公益融入事业,助力香格里拉当地日益式微的青稞产业重回繁荣,以啤酒为媒介推动香格里拉传统文化的传播,除此之外,也为当地的居民提供了更多的工作机会,为员工创建极具凝聚力的温暖家园。这一回馈当地的精神与歌诗达邮轮对社会的使命不谋而合,歌诗达邮轮希望不仅在个体之间建立联系,还能为了更美好的事物,促进不同社群之间的关系,这也是此次“涟漪美好”长期公益计划核心主题的来源。个人的力量是有限的,歌诗达邮轮希望通过这个项目凝聚大家的力量,积少成多,最终铸成撼动大海的磅礴之力回馈社会。

  歌诗达邮轮集团亚洲高级副总裁兼首席财务官司为恩表示,歌诗达邮轮与香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司坚守一致的服务理念及企业社会责任,非常荣幸可以携手开展此次公益项目。通过双方合作,我们不仅为邮轮上的乘客带来了蕴含香格里拉文化的高品质产品体验,也通过分享这个故事,将其中的爱与善意带给乘客,为乘客的海上好时光增添更多旅行的意义。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所