中国新闻网-上海新闻
强生中国发布全新雇主品牌
2019年11月27日 22:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月27日电 强生(Johnson & Johnson)在全球推出全新雇主品牌,并于27日在上海举行了中国发布仪式。强生中国区人力资源负责人孔文卓(Alexandros Kopitsas)和强生中国区相关业务部门负责人携团队共同出席见证。强生全新雇主品牌的核心理念为“健康未来,因你而来”,旨在通过“引领创新前沿”、“激发无限潜能”、“共创健康未来”三大方面要素,进一步吸引、招募和发展优秀人才,共同为人类健康事业的发展做出贡献。

  本次强生全新雇主品牌中国发布仪式以一场别出心裁的电视“达人秀”活动拉开帷幕。强生医疗心血管及专业解决方案事业部总经理王金鹤、强生中国区人才招聘负责人郑艳、强生医疗骨科事业部高级总监方芳分别担任“达人秀导师”,从业务角度阐述了创新、人才和影响力三大维度的强生雇主品牌要素。在现场,来自不同部门的强生员工踊跃参与强生雇主品牌趣味知识竞答,“导师”一一点评,解密强生雇主品牌背后的故事,欢快激烈的竞答场面使现场气氛热烈,赢得掌声雷动。

  强生中国区人力资源负责人孔文卓表示,“员工是强生公司的宝贵财富。强生高度重视人才发展和培养,全方位关爱员工的身心健康,全力支持其在强生平台实现职业发展和个人抱负。强生全新雇主品牌将有助于公司在中国吸引和招募优秀人才,为强生本土化人才培养和持续创新发展注入新动能,从而更好地实现支持中国医疗创新生态系统建设,共同构建健康中国的宏伟目标。”  孔文卓与观众分享了自己在强生的职业经历和发展路径,以生动的个人案例诠释强生全新雇主品牌。

  放眼全球,人才竞争日趋白热化。素以关爱、培养和发展人才著称的强生,近年来在创新引领、人才策略和影响力方面取得有目共睹的佳绩,获得多项雇主品牌及人力资源奖项。日前,强生荣膺“怡安翰威特2019中国最佳雇主”,并在25个最佳雇主获奖者中,成为获得“雇主之星”殊荣的13家企业之一。此外,强生连续17年被评为《财富》杂志全球最受赞赏公司,并名列职业社交网站领英的“全球最佳公司榜”。在中国,强生荣获了包括前程无忧“2019中国大学生最喜爱雇主”、智联招聘“2019年度最佳雇主——校招案例奖”、大街网“大学生最喜爱雇主奖”、以及优兴咨询(Universum)颁发的“ 2019年最具吸引力雇主”医疗行业前三名、“制药领域创新奖”、“制药领域企业文化多元化奖”等一系列奖项。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所