中国新闻网-上海新闻
新城控股持续提升商业运营能力 吾悦广场推出四大创新业态
2019年11月28日 19:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月28日电  刚刚落幕的2019年新城幸福商业年会传出消息,新城控股持续提升商业运营能力,全国布局将达100座的吾悦广场最新推出四大创新业态。

  新城控股集团董事长王晓松在致辞中说,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股于2018年首次提出“幸福商业”理念,致力于打造集文化、体验、智慧和规模为一体的商业品牌。今年的年会,通过浸入式洽谈场景、搭建专业的商业信息交流平台并全面建立与各大品牌的战略联盟,传播幸福理念。

  作为一年一度的商业地产行业盛会,本届新城幸福商业年会以“光影四季”为载体,通过四季场景搭建、FAC商业精英俱乐部第二届峰会、新城商业创新业态发布会、幸福晚宴等多个环节,展示新城控股与品牌商家之间携手同行、共生共荣的合作之路以及企业对于“幸福商业”的持续探索与创新。

  新城控股商业板块旗下的吾悦广场今年强化运营、加速扩张,目前已有55座吾悦广场在全国范围内开业,至年底开业数量将达到64座;已完成全国98座城市、120座吾悦广场的布局规模。按照规划,到2020年,吾悦广场开业数将达100座。

  新城控股持续打造“幸福商业”的多元业态,本届新商会推出了其自主打造的吾悦菜场、吾悦珠宝城、吾悦运动城、吾悦儿童城四大创新业态,并与众多商家签约合作。

  新城控股集团商业开发事业部设计研发中心总经理余效恩介绍了相关的创新思路:“我们希望顾客在购物的过程中能够诱发起感官上的深度感知,引发心灵的触动与共鸣,进而转化为实际的消费力,同时也满足甚至超越顾客期待的服务,增加其对购物中心的黏性,为其它的业态带来更多的客流和消费转化。”

  以吾悦菜场为例,摒弃了传统超市冷淡的售卖方式,告别传统菜场脏乱现象,重塑菜场本身的市井风情,在满足社区需求的同时,也让百姓体验市井生活。吾悦菜场从客户的维度探究需求,让设计不再流于形式,让商业更好服务于客户,旨在与城市中每一个居民共享生活之美。

  余效恩表示,未来吾悦广场将更加关注内涵式增长,关注购物中心场所功能的发挥。为得到消费者的认可和欣赏,增强消费者参与互动的意愿,购物中心通过空间环境、品牌组合、服务手段、现场体验的协同塑造,更深地走进消费者的精神世界,从而达成黏性更强的情感吸引。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所