中国新闻网-上海新闻
斯沃琪上海豫园概念店精彩开幕
2019年11月28日 20:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月28日电 日前,继新天地THE HOUSE概念店之后,瑞士知名时尚腕表品牌Swatch再次惊喜登陆上海地标性建筑豫园,并举行盛大的开幕活动。活动当天,斯沃琪还携手本地艺术家,首次推出了以中国传统元素为主题的全新SWATCH X YOU设计定制系列,发布以上海豫园为灵感的艺术家合作款画布,让时髦玩趣与古典优雅精彩碰撞,赋予消费者更多自由展现独特个性的机会,用先锋有趣的腕表定制形式表达自我。

 

 

  自诞生伊始,Swatch就与艺术紧密相联,此次更是携手中国艺术家邬梦雨,首次发布以豫园为创作灵感,带有浓郁中国元素的SWATCH X YOU系列全新设计。全新豫园系列画布的主题尽显东方古韵,与传统阴阳理念不谋而合,分为“日”与“夜”两个版本,以豫园轮廓为画面中心,由九曲桥的动人景致向两边延展,另有绵长的薄云萦萦相绕,以及莲心、锦鲤等传统元素加以点缀,禅意深远。与此同时,配色更是大胆新颖,层次丰富,仿佛令人沉醉于腕间仙境。

  据悉,消费者可以通过在线程序轻松设计自己的专属腕表:将选中的艺术画布随意上下或左右移动,直到设计出一款专属Swatch为止。不仅如此,还可以挑选喜爱的机芯颜色,并在表壳背面添加一句简短的祝福,为创意设计带来点睛之笔。现场来宾们纷纷投入体验,尝试移动艺术画布,从连绵不绝的九曲桥,到古雅娴静的豫园,再到芳香满堂的莲池,灵感迸发,以无限创意诠释百变风格,打造自己独一无二的腕间设计。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所