中国新闻网-上海新闻
高端存储游戏规则颠覆者VSP 5000系列上海发布
2019年12月02日 20:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月2日电 Hitachi Vantara今日在上海举办新品发布会,正式面向中国市场推出最新的存储科技颠覆性成果——迄今全球最快的企业级存储阵列Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) 5000系列。会上,Hitachi Vantara全球副总裁兼中国区总经理戴建平、日立集团IT产品研发总部总裁中野俊夫(Toshio Nakano)先生等出席,并作精彩的产品创新分享。

  VSP 5000系列在近期成功落幕的Hitachi Vantara 2019中国论坛亦有亮相,拥有极高扩展性能,适用于任意规模下的任意工作负载。通过新一代创新性架构,包括VSP5000系列、全新Hitachi Ops Center管理软件和升级版存储虚拟化操作系统SVOS等最新技术的综合运用可加速数据中心的工作负载,提供面向未来的IT技术,是中国企业实现数据中心、云和DataOps环境现代化的理想基础。

  IDC基础架构系统、平台和技术部门研究副总裁Eric Burgener表示:“针对NVMe优化的存储平台帮助客户以极具成本优势的方式将混合工作负载整合到较少的系统中,借此为客户提供巨大机遇。对于考虑此类整合模式的IT高管而言,性能、成本和扩展性等至关重要。凭借全新推出的VSP 5000系列,Hitachi Vantara能够满足上述全部要求,而且凭借低于100微秒的延迟和100%数据可用性保障,达到了业界高端存储的极高水准。”

  Hitachi公司IT平台产品管理部副总裁Akinobu Shimada表示:“VSP 5000系列是Hitachi Vantara坚持深耕高端存储领域的成果,必将改变存储行业的游戏规则。Hitachi Vantara用深厚的行业经验,结合对客户及合作伙伴需求的精准了解,力图为不同行业、不同规模的企业实施DataOps计划提供广泛而可靠的基础。”

  Hitachi Vantara对高端存储的钻研可以追溯至上世纪70年代:从1978年开始采用主机技术推出专业存储,2000年推出第一台采用全光纤交换架构的企业级存储系统,2014年推出GAD解决方案,2015年发布SVOS,直到如今VSP 5000系列的面世。期间,Hitachi Vantara高端存储产品一直备受业界关注和充分肯定,在IDC存储追踪报告中,其市场份额和增长速度一直遥遥领先,同时在2017-2018年,连续两期位列Gartner固态阵列魔力象限领导者象限。40余年的技术精研与经验积累让Hitachi Vantara得以洞悉存储科技发展,融合市场需求与技术创新,不断帮助中国企业全面拥抱数字化未来。

  Hitachi Vantara全球副总裁兼中国区总经理戴建平表示:“在前不久举办的Hitachi Vantara 2019中国论坛上,我们承诺把更多颠覆性的创新与服务带入中国,帮助中国企业抓住数字化转型的机遇,推动业务的创新,从而实现数据的价值。VSP 5000系列的推出充分体现了我们对这一承诺的身体力行。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所