中国新闻网-上海新闻
君度文森特•德雷限量版活力上市
2019年12月03日 21:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月3日电  一场由君度橙酒(Cointreau Liqueur)举办的橙味艺术派对近日在上海伯衡55火热拉开帷幕。诞生于1849年的君度至今已走过了170年的岁月。为了庆祝这一重要时刻,君度与法国设计界享誉盛名的超现实主义设计师文森特•德雷跨界合作,结合170周年狂欢元素,推出君度文森特•德雷限量版。君度橙酒广泛存在于350多种知名鸡尾酒的配方中,被誉为“混搭君”,在与法国鬼才设计师天马行空的设计风格的碰撞中,迸发出全新火花。现场,人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯•贝克尼一同与设计师文森特•德雷为来宾们揭开限量合作款的神秘面纱,与现场众多来宾共享这一场味蕾与视觉兼具的派对盛宴。

  推开掩映的大门,穿过精心装饰的橙色君度长廊,一场别开生面的橙味艺术派对正在长廊的尽头,等待着将每一位来宾的激情点燃。一张简约却别致的绿色沙发、一只傲然伫立的白孔雀和文森特•德雷极具超现实主义的手绘元素,拉开狂欢的序幕。法式长廊里,来宾们在这里驻足,端上一杯由风靡全球的君度橙酒作为主角混搭而成的特调鸡尾酒,欣赏着设计师极富创造力的艺术作品,在上海的秋冬来临之际感受着来自法国昂热的别样热情。

  这场170周年的狂欢派对上,由君度橙酒调制的鸡尾酒如数供应,除了经典的君度菲丝(Cointreau Fizz),派对还为所有来宾呈上了两款文森特•德雷特别版全新配方的鸡尾酒——君度Sofa(The Sofa)及君度菲丝茶(Cointreau Fizz Tea)。由君度橙酒、柠檬汁、夏威夷果糖浆及菠萝汁调配出的君度Sofa散发着清新的果香,橙皮与柠檬的淡淡香气中蕴藏着夏威夷果的细腻口感及菠萝的清爽回味,菠萝叶与橙皮的装饰搭配相得益彰,清新的水果气息中流露出别致的混搭艺术;而在君度菲丝配方上灵感深化的君度菲丝茶则由君度橙酒混搭茶包、苏打水及柠檬汁调配而成,在君度菲丝的基础上特别增加了文森特•德雷所钟爱的茶的芬芳,橙酒混搭清茶,更有别样回韵。橙酒的芬芳混搭橙色派对现场,让所有来宾体验了一场别致的橙味狂欢。

  随着舞台灯光的变幻,一直现代舞秀将所有来宾的目光吸引到酒红色幕布装点下的主舞台。人头马君度集团大中华区首席执行官贝克尼在现场说道: “君度是人头马君度集团的核心品牌之一,今年是它的170周年生日。作为鸡尾酒的引领者,君度以年轻、多样和充满活力的特点而被消费者喜爱。我们将基于品牌本身的独特性,将更有趣、更潮流的生活方式分享给每一位君度橙酒的爱好者。”

  橙色与蓝色的灯光交映下,舞台中央的灵感之作缓缓开启,贝克尼先生与德雷先生一同揭开了君度文森特•德雷限量版的帷幕。深琥珀色的酒瓶在灯光下尽显神秘色彩,爱德华•君度巧心搭配的圆角与四方形勾勒出君度橙酒经典而迷人的轮廓,全新的三幅灵感之作环绕在四方瓶周围:太阳随着时间的推移逐渐西沉,皎洁的皓月与浩瀚的星空浮现,蓝色河流的贯穿将酒瓶深深勾勒,两张熟悉的面孔渐渐浮现——君度橙酒的创始人爱德华•君度与妻子路易莎•君度。这些与君度橙酒与生俱来的故事,在全新的三幅灵感之作中呈现。文森特•德雷的设计灵感来自于品牌固有的“混搭艺术”理念,将君度酒厂、高品质橙味力娇酒及创造鸡尾酒的生活方式三大元素融于一体,重新绘制三大场景:与君度橙生来契合的蓝色所带来的全新灵感之息;爱德华•君度与路易莎•君度合作将君度推向世界的故事;太阳为星星、月亮让路,是时候来一杯君度橙酒所调制的鸡尾酒的时刻。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所