中国新闻网-上海新闻
通用磨坊中国再度荣膺中国杰出雇主
2019年12月03日 21:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月3日电(李佳佳) 全球知名食品公司通用磨坊(General Mills)3日再度荣膺“中国杰出雇主2020”认证。自2018年以来,凭借多元融合的企业文化、完善全面的人才培养和发展战略,通用磨坊中国已连续二年获得由杰出雇主调研机构 (Top Employers Institute)颁发的权威人力资源认证。

  “杰出雇主”认证是全球人力资源领域最权威、最具影响力和号召力的年度评选之一。杰出雇主调研机构从雇主践行的人力资源政策出发,通过全球统一的认证标准和调研流程,评审出所在区域范围内能够为员工提供最佳人力资源条件的雇主。通用磨坊中国获得“中国杰出雇主”奖项,证实了其优异的员工福祉及对于人才培养的珍视,也是对公司打造多元融合企业文化的充分肯定。

  秉持“尊重人才、发展人才、培养人才”的价值观,通用磨坊中国始终致力于为员工“打造最佳的工作场所”。围绕这一人力资源的战略重点核心,通用磨坊中国对未来人力资源的进行了深入规划,在全面的人才培养和发展体系下,为每一位员工提供最合适的成长计划和福祉计划,持续给予每一位员工尊重与关心,推进多元化的企业文化发展。此外,通用磨坊也积极践行“关爱世界”的公益主张,携手绿洲食物银行、联合国世界粮食署开展公益项目,增强员工在通用磨坊工作的自豪感和归属感。

  通用磨坊中国区总裁兼董事总经理邱肇祥表示:“通用磨坊致力于为每一位员工创造激励人心的最佳工作场所。我们相信,员工的福祉即企业的福祉,团队在办公环境中体验到的愉悦感和归属感越多,他们的协作能力和工作成就也越高。再度获得这一殊荣是对通用磨坊在人才战略上所取得成绩的认可。未来,通用磨坊会继续加强雇主品牌建设,为人才带来更好的发展机遇和环境。”

  在通用磨坊中国的核心人才战略下,通用磨坊中国将员工福祉与企业发展协调统一,全面推进“福祉计划”。区别于传统的员工福利发放,通用磨坊中国 “福祉计划”涵盖员工身(body)、心(Spirit)、灵(Mind)全方位健康实践:通过开设健康讲座、心理建设和压力管理课程;组织瑜伽、舞蹈、健步等活动,帮助员工减压增效,提升组织效能。与此同时,通用磨坊中国也搭建了全面的人才发展体系和平台,结合业务战略和个人职业发展需求,为员工量身定制能力培养计划,并为高潜力人才提供加速发展计划。针对新员工群体,企业则专项打造了“90天新员工计划”,有步骤、有计划的帮助新员工迅速而愉悦地融入工作环境,体验多元化的工作氛围。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所