中国新闻网-上海新闻
上海迪士尼度假区向志愿者捐赠1800张门票
2019年12月06日 18:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月6日电 12月5日是国际志愿者日。上海迪士尼度假区邀请了上海优秀志愿者、团队和社区(基地)的代表来到乐园欢度节日,并宣布再次向上海市志愿服务公益基金会捐赠1800张上海迪士尼度假区门票,用以奖励优秀志愿者。

  这是上海迪士尼度假区开幕后连续第4次在乐园内庆祝国际志愿者日,并共计向优秀的志愿者们捐赠5600张乐园门票,让他们在获得表彰的同时也有机会带上至亲好友,在乐园中收获一份欢乐时光。

  上海迪士尼度假区一直秉持着鼓励和发扬志愿精神、支持社区服务的迪士尼传统。度假区自2011年破土动工以来,就组织并鼓励所有演职人员参加“迪士尼志愿者(VoluntEARS)”活动,贡献他们的时间和才能,支持公益和参与社区服务。

  2019年,来自上海迪士尼度假区的近2000名志愿者在服务他人与社会中默默奉献,志愿者服务总时长接近8000个小时,近150000人得到上海迪士尼度假区志愿者的陪伴与帮助。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所