中国新闻网-上海新闻
上膳源助力2019 Super MAMA大赛辣妈们优选安心食材
2019年12月12日 16:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月12日电 辣妈帮2019年度盛典暨2019第三届Super MAMA大赛颁奖盛典在上海举办,上膳源作为大赛的合作伙伴参与活动。

  现场,除了登上梦想的舞台,在生活中辣妈们最为关心的当然是宝宝的健康成长,其中对于如何让宝宝的饮食更安全、营养也是费尽心思。不少食品安全意识较强的辣妈们在食材的挑选上,会选择不使用化学农药、化肥、激素、转基因且口感更好的有机食材。其中,专注有机十三年的知名有机农产品品牌上膳源受到不少辣妈的青睐。

  不少辣妈选手们对于上膳源的参与表示惊喜,“第一次听说有机的概念,特别惊喜。觉得这就我一直想给宝宝找的食材,没有农药和激素,这样我就更放心了。”

  主办方负责人也表示,“我们除了想给予妈妈们展示自我、勇敢做自己的舞台之外,也希望给予妈妈们在生活中有更多育儿咨询、疏解家庭关系、优质产品推荐等帮助。选择与上膳源合作,是因为有机食材的安全性特别适合家里有宝宝的家庭,而上膳源不管是其从农场到餐桌的一站式服务以及其产品品质在市场上都一直拥有非常好的口碑,可以让辣妈们既放心又省力,与活动非常契合。”

  据悉,今年大赛历时三个月,全国4000多名妈妈通过北京、广州、上海、成都、济南等全国22个城市线下赛,层层选拔,最终有100位选手挺进最终的晋级赛,共同角逐包括Super MAMA冠亚季军在内的十个奖项。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所