中国新闻网-上海新闻
柏荟医疗获“2019中国最具影响力医疗集团100强”称号
2019年12月12日 16:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月12日电 近日,柏荟医疗科技集团凭借专业细致的医疗服务、良好的医疗界品牌口碑以及正义大爱的企业文化,荣膺“2019中国最具影响力医疗集团100强”荣誉称号。

  据悉,本次评选覆盖医学院、医院、医疗集团、医药集团、医生集团、大健康创业投资六大领域,秉持公平公正、公开透明的评选原则,荟萃3,266,613名社会个体的26,780,000个各领域影响力深远的微信公众投票,参与人数及热度均再创历史新高。与柏荟共同脱颖而出的还有华润医疗集团、北大医疗集团、上海复大医疗集团等医疗界巨头。柏荟此次位列医疗集团百强排行榜,是一份意料之外的喜悦,也是一份情理之中的自豪。

  国家近年已逐步优化社会办医疗机构相关政策,为社会办医向规模化、集团化、高端化方向发展提供越来越大的空间。早在2018年,国家卫建委就发布文件,要求二级及以下医疗机构设置审批与执业登记“两证合一”,大大简化社会办医疗机构的审批流程。2019年,国家9部门联合发布《关于优化社会办医疗机构跨部门审批工作的通知》,优化社会办医疗机构跨部门审批工作,并对社会办医疗机构提供一定范围的咨询服务,旨在大幅节省社会办医的时间与资金成本,进一步完善鼓励社会办医发展政策体系。

  现今较多的慢性疾病、亚健康与早期衰老现象,很大部分是由大众对疾病认知不足、健康意识薄弱所致,发现时为时已晚。柏荟担负起普及医疗与健康认知的重大责任,针对现代女性普遍高度关注的年轻化问题,除了通过医疗美容项目,柏荟还将早期调理与干预认知根植于大众心中,让更多消费者认识到如何通过医疗途径,从内而外提升美与年轻化。

  推进医疗市场的发展、满足大众健康的需求,归根结底需要技术与模式的创新。为了提供技术的有力保障,柏荟积极展开“国际医疗战略联合计划”,打造特聘战略医师专家团队,使国内大众不出国门即可享受国际前沿化医疗服务。

  与此同时,随着互联网技术、AI、大数据、物联网等的介入,医疗模式越发呈现出多元化、灵活性的需求。柏荟未来瞄准横跨年轻化、大健康、医疗大数据库和医药的多产品矩阵目标,并致力于不断打通医疗产品、器械、相关服务商、APP和美容机构的产业链模式,以适应医疗模式创新及接轨国际的市场需求。

  中国医疗消费指数近年呈倍数增长,但中国医疗市场、尤其是医疗美容与大健康市场仍面对低端化严重、事故频出等乱象。为此,柏荟以实际行动,通过合规打造行业标杆,营造出安全可靠的医疗消费环境,引导市场向着更规范、更有价值的消费医疗方向发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所