中国新闻网-上海新闻
环球金融中心91层将演绎魔都“高”调跨年派对
2019年12月12日 18:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月12日电 魔都今年迎来了暖意融融、阳光普照的冬季,跨年气氛也必将与众不同,想体验上海最高调的迎新全城狂欢吗? 12月31日晚8点,MVP活动策划团队将携手上海柏悦酒店在中国地标上海环球金融中心91层尽享最in跨年情调。


  此次和跨年紧密相连的“高”难度动作可谓不胜枚举,不仅是铭记跨年夜的绝佳方式,其本身就是一场视觉盛宴与艺术嘉年华。比如同相爱的人一起登上纽约帝国大厦,观看新年烟花表演,绝对浪漫非凡;或为今年仍为世界最高建筑的哈利法塔所震撼,零点起璀璨的烟火将从828米的塔身各层绽放。城市与高楼不是你的菜?远赴青藏高原的驴友也不在少数,登上那神圣的西域之巅,许下新年第一天最新鲜的心愿。



  我们还将见证兼具高度与高雅的跨年派对,比如欣赏浦东浦西的壮观美景之余,酒店的厨师以及侍酒师团队也将携手推出持续免费流动供应的诱人Tapas和精致Canapé等悦目小食、香槟及各类美食佳饮。零点后,贵宾们凭门票可以免费入场外滩十八号Bar Rouge酒吧,从黄浦江两侧的不同视角,喜迎元旦第一缕曙光。无论携亲带友抑或独行,这一最高跨年派对都是你的不二智选。(完/供图)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所